Удобный бизнеса по производству бетона с «Рифей-Бетон-Мобильный»

Бетонная смесь – очень востребованный и популярный материал на строительных рынках всего мира. Применение бетона нашло свое место во всех видах строительства зданий и сооружений. Стабильный спрос на бетон обеспечит высокую рентабельность бизнеса и стабильную прибыль. Безусловно, начиная производство бетона нельзя не учесть сезонность этого бизнеса. Но не смотря на данный фактор, можно с уверенностью сказать, что «бетон» - высокодоходный бизнес.

Запуская бизнес по изготовлению бетона – стоит учитывать :

  • Сезонность
  • Оборудование
  • Качество продукции
  • Сбыт
  • Закупка сырья
  • Автоматизация производства

Необходимо заранее выбрать поставщиков цемента, песка и щебня. Преждевременный контакт с производственными базами даст возможность получения дополнительных скидок на большие объемы сырья.

На данный момент основным инструментом для производства является - бетонный завод. Подобное оборудование позволит в автоматическом режиме дозировать, транспортировать и замешивать бетон и строительные смеси в правильных пропорциях. Отгрузка готового бетона осуществляется прямо в авто-миксер для дальнейшей транспортировки.


Мобильный бетонный завод «Рифей-Бетон-Мобильный-30» имеет очень высокий уровень автоматизации. Работа бетонного завода осуществляется по принципу «одна кнопка», что позволяет одному оператору управлять всеми узлами с пульта управления. Дозирование всех компонентов происходит в автоматическом режиме по ранее установленным параметрам. Это исключает ошибки в приготовлении бетона и гарантирует качество ГОСТ.

РБМ-30 выдает 30 м.куб/час товарного бетона. Мобильность конструкции и отсутствие фундамента позволяет перевозить бетонный завод на любые расстояния и беспрепятственно устанавливать РБМ-30 на открытых строительных площадках без дополнительной подготовки. Демонтаж и монтаж оборудования занимает не более 5 часов. А транспортировка всего завода осуществляется 1 фурой. Благодаря своим особенностям мобильный бетонный завод зачастую используется прямо на объекте строительства. Бетон можно также выгружать в ковш экскаватора, а дополнительный выдвижной транспортер позволит перемещать бетонную смесь прямиком в приемный бункер вибропресса для дальнейшей отформовки бетонных изделий.


Еще одним из основных конкурентных преимуществ может стать изготовление бетонных смесей в зимний сезон. Это позволит выйти на рынок и закрепить позиции. Производство бетона при минусовых температурах становится возможным при использовании зимней комплектации оборудования – Бетонного завода «РБМ-30-Зима».



;