Строим дом своими руками с «Рифей-Кондор».

Строим дом своими руками с «Рифей-Кондор».


При строительстве жилого дома из камня для круглогодичного проживания встает вопрос о выборе материалов для строительства стен, перегородок и облицовки фасада. Приобретая стеновые блоки на рынке вы можете столкнуться с такими проблемами, как задержка сроков поставки, некачественная продукция, высокая стоимость блоков.

Если вы затеяли строительство дома своими силами, то возможно вам подойдет тот вариант, когда вы сами являетесь поставщиком и производителем стеновых камней. Такая возможность появляется при наличии вибростанка. Многолетний опыт продаж вибропрессов «Рифей-Кондор» показывает, что многие клиенты покупают их для личного использования.

Преимущества использования Кондоров в частном строительстве:

- Низкая стоимость изготовления камней
- Возможность производить стеновые блоки, тротуарную плитку, элементы благоустройства на 1 станке
- Мобильность вибропресса
- Требуемые объемы в срок (возможность выпускать камни каждый день)
- Экономия на доставке
- Беспрерывный процесс строительства


Помимо стандартных бетонных блоков, Рифей-Кондор позволяет изготавливать лего-кирпчи, арболитовые блоки и теплоблоки. Теплоблоки имеет уникальную структуру, он состоит из 3-х слоев (лицевой, теплоизоляционный полистироловый вкладыш и несущий слой из камня). Такая структура значительно повышает теплоизоляционные качества вашего будущего дома.

Все стеновые бетонные стеновые блоки, выпускаемые на вибропрессах «Рифей» имеют ровную поверхность и точную геометрическую форму. Поэтому, завершение строительства возможно даже без применения облицовочного слоя.

Если все же надумали придать дополнительный эстетический вид дому, вы можете изготовить на Кондоре карнизные и угловые камни. При помощи дополнительного оборудования (Рифей-Колун) получаются естественные ломанные облицовочные камни. Облагородить территории можно при помощи тротуарной плитки различных видов и форм.

Эксплуатация малогабаритных установок «Рифей-Кондор» не требует специальных навыков или образования. Управление происходит с пульта управления. Для удобства существует автоматизированный вариант Кондора, в котором подача поддонов и загрузка смеси осуществляются автоматически.

Для получения подробной консультации по строительству домов с «Рифей-Кондор» - обратитесь в службу поддержки клиентов Завода Стройтехника.



;