"Рифей-Бетон-Конвейер". Новинка 2018г!

31июл
Новинка! Бетонные заводы серии Рифей на базе ленточных конвейеров с производительностью от 38 до 72 м.куб. бетона в час.
 
Завод Стройтехника запустил в серийное производство линейку Рифей-Бетон-Конвейер.

Рифей Бетон Конвейер имеет ряд преимуществ:
- Особенность бетонных заводов «Рифей-Бетон-Конвейер» является короткий цикл изготовления бетона, следовательно - высокая производительность. Она достигается благодаря новым мощным ленточным конвейерам КЛ-650 и КЛ-800. Заполнитель с высокой скоростью перемещается по ленточному конвейеру от приемной воронки в смеситель. Цикл сухого перемешивания смеси в смесителе начинается еще до окончания подачи заполнителя, и это также способствует сокращению общего времени цикла.
- Автоматический режим работы завода минимизирует человеческий фактор. Заложена не ограниченная память рецептов. Оригинальная система управления позволяет осуществлять точное взвешивание всех компонентов смеси с возможностью контроля расхода материалов, снятия статистики и выгрузки в 1С. Более десятка параметров для настройки бетонного завода под требования заказчика. Возможность оперативного изменения большинства параметров, в том числе и в процессе работы. Удаленный доступ к Бетонному заводу упрощает регулировку и диагностику работоспособности всех узлов Оборудования.
- Много вариантная схема размещения Рифей Бетон Конвейер позволяет устанавливать завод оптимально удобном расположении.
- Сердцем Рифей Бетон Конвейер-72 является двухвальный горизонтальный бетоносмеситель БП-2Г-1500, объемом 1500 литров. Смеситель с обеих сторон имеет по две технологические дверцы, общим размером 1340х640 мм, данная конструкция позволяют в кратчайшие сроки беспрепятственно производить чистку, обслуживание и замену отслуживших элементов смесителя без снятия блока дозаторов и соответственно долгого простоя в работе.



;